Visualizzatori AutoCAD e altri Visualizzatori Autodesk gratuiti

iPad autodesk visori

Poiché la tecnologia BIM (Building Information Modeling) e la Prototipazione Digitale stanno guadagnando sempre più importanza nel mercato globale, la necessità di collaborare in un formato digitale sta crescendo esponenzialmente e probabilmente milioni di files di AutoCAD ed Autodesk per la meccanica e le costruzioni, vengono condivisi in tutto il mondo ogni giorno.

Per aiutare gli utenti convolti nel processo di revisione, Autodesk dispone di diversi strumenti di visualizzazione per i propri formati, completamente gratuiti e che includono l’incredibilmente potente Visualizzatore AutoCAD.

Di seguito è riportata una breve spiegazione di ogni strumento di visualizzazione, insieme ad un link, facile da usare, per il download.

Autodesk Design Review

Autodesk Design Review è un visualizzatore GRATUITO ma molto potente con una serie di funzionalità per aiutare la collaborazione, la visualizzazione, le annotazioni e le rilevazioni delle modifiche di file 2D e 3D. Clicca qui per il download.

DWG - TrueView – Visualizzatore AutoCAD

Il software DWG TrueView è un Visualizzatore AutoCAD per il formato file DWG. Il visualizzatore consente agli utenti di visualizzare, pubblicare, convertire e anche stampare con precisione i formati file DWG, rendendolo probabilmente il più potente visualizzatore AutoCAD disponibile. Clicca qui per il download.

AutoCAD Mobile

Vista la crescente mobilità di molti professionisti, AutoCAD Mobile porta il cloud all’interno del tuo dispositivo mobile, consentendo agli utenti di visualizzare e modificare i file .dwg dai propri dispositivi mobili o dai browser web supportati. Clicca qui per il download.

Visualizzatori per Autodesk Inventor

Partecipa alla collaborazione di progetto visualizzando i file nativo Autodesk Inventor con i non utenti o con il tuo team mediante questo visualizzatore gratuito adatto per parti, assiemi complessi e disegni di Autodesk Inventor. Clicca qui per il download.

Autodesk Moldflow Communicator

Il visualizzatore di risultati Autodesk Moldflow Communicator funziona direttamente con i file di Autodesk Moldflow, in modo da permettere ad ogni stakeholders la possibilità di partecipare più facilmente alla visualizzazione, alla quantificazione e al confronto dei risultati di simulazione. Clicca qui per il download.

Autodesk Navisworks Freedom

Autodesk Navisworks Freedom è un visualizzatore importante per la metodologia BIM (Building Information Modeling), che consente una facile collaborazione e condivisione di file Navisworks .NWD e 3D DWF. Clicca qui per il download.