Strumenti e Download del Supporto Graitec

VDi seguito sono disponibili diversi strumenti di supporto e download per aiutarti a risolvere i tuoi problemi legati al software e non solo. Abbiamo anche incluso un collegamento diretto con gli Autodesk Service Pack se semplicemente hai bisogno di aggiornare il tuo software Autodesk. Se hai un contratto di manutenzione e desideri richiedere una telefonata di assistenza, inserisci i tuoi dati nel nostro modulo di richiesta di supporto.

Strumenti di Supporto Remoto

Utilità di Rete

LMTOOLS >

Istruzioni per l’uso:

1. Attiva il programma LMTools.exe dal dispositivo che si vuole usare come server.
  2. Fare clic sulla scheda denominata “Impostazioni di Sistema”.
  3. Fare clic sul pulsante “Salva Informazioni HOSTID in un file”
  4. Invia il file a Graitec insieme a tutti i numeri di serie in tuo possesso (se ne sei in possesso).

Altri collegamenti di Supporto presto disponibili

Supporto Autodesk

Modulo per il Pre-check per installazione di Autodesk Vault

Supporto e Drivers HP

Supporto Dell